PIXMA_TR8540 Ambient

Vídeos de configuración y solución de problemas de PIXMA

Seleccione uno de los productos disponibles para continuar

Estos vídeos de preguntas más frecuentes ofrecen instrucciones detalladas y específicas de su producto y se han creado para guiarle a través de las tareas de configuración más comunes y necesarias para preparar el equipo Todo en Uno PIXMA. También se incluyen algunos vídeos de solución de problemas muy útiles sobre los problemas de impresión con los que podrá encontrarse con más frecuencia al utilizar el producto.

Hay una selección de vídeos para cada uno de los productos disponibles e iremos añadiendo más productos con el tiempo.

Selecciona tu producto

Estos archivos de vídeo utilizan el siguiente software de código abierto:

jquery-1.4.2.min.js
jquery-ui-1.8.2.custom.min.js

Para más información haga clic en el siguiente enlace:

Página de información de software de código abierto