Vídeos de configuración y solución de problemas de la PIXMA MX924

PIXMA MX924

Estos vídeos de preguntas más frecuentes ofrecen instrucciones detalladas y específicas de su producto y se han creado para guiarle a través de las tareas de configuración más comunes y necesarias para preparar el equipo Todo en Uno PIXMA. También se incluyen algunos vídeos de solución de problemas muy útiles sobre los problemas de impresión con los que podrá encontrarse con más frecuencia al utilizar el producto.

Configuración del dispositivo

Setting up the printer

Configuración de la impresora

Este vídeo muestra cómo configurar la impresora desde el principio e incluye cómo retirar el embalaje y conectar el dispositivo para su uso.

Setting up the ink tank

Configuración del depósito de tinta

Este vídeo muestra cómo preparar e instalar correctamente los cartuchos de tinta en el dispositivo.

Perform print head alignment

Cómo alinear el cabezal de impresión

Este vídeo muestra cómo alinear correctamente el cabezal de impresión.

Loading photo paper

Carga de papel fotográfico

Este vídeo muestra cómo cargar papel fotográfico en el dispositivo.

Loading paper

Carga de papel

Este vídeo muestra cómo cargar papel en el dispositivo.

Setting up the FAX/TEL mode

Configuración del modo FAX/TEL

Este vídeo muestra cómo conectar el dispositivo y el teléfono directamente a la toma de pared de teléfono.

Setting up the FAX only mode

Configuración del modo sólo FAX

Este vídeo muestra cómo conectar el dispositivo directamente a la toma de pared de teléfono.

Solución de problemas

Cleaning the print head nozzles

Limpieza de los inyectores del cabezal de impresión

Este vídeo muestra cómo comprobar los inyectores del cabezal de impresión y realizar una limpieza si fuera necesaria.

Perform automatic print head alignment

Realice la alineación automática del cabezal de impresión

Si las impresiones no están alineadas correctamente, este vídeo le mostrará cómo resolver el problema utilizando la función de alineación automática del cabezal de impresión.

Realice la alineación manual del cabezal de impresión

Si las impresiones no están alineadas correctamente, este vídeo le mostrará cómo resolver el problema mediante una alineación manual del cabezal de impresión.

Cleaning inside of the printer

Limpieza del interior de la impresora

Este vídeo muestra cómo limpiar el interior de la impresora cuando la transferencia de tinta afecta a la calidad de la impresión.

Paper jam removal from the paper feed unit

Eliminación de un atasco de papel de la unidad de alimentación de papel (cassette inferior)

Este vídeo muestra cómo retirar con seguridad el papel atascado del área de alimentación de papel del cassete inferior del dispositivo.

Eliminación de un atasco de papel de la mesa de escaneo

Este vídeo muestra cómo retirar con seguridad el papel atascado del área de la mesa de escaneo del dispositivo.

Paper jam removal from the paper output area

Eliminación de un atasco en el área de salida del papel

Este vídeo muestra cómo retirar con seguridad el papel atascado del área de salida del papel del dispositivo.

Paper jam removal from the paper feed unit

Eliminación de un atasco en el área de la unidad de alimentación de papel (cassette superior)

Este vídeo muestra cómo retirar con seguridad el papel atascado del área de alimentación de papel del cassete superior del dispositivo.

Printing CD label from My Image Garden application

Impresión de una etiqueta de CD desde la aplicación My Image Garden

Este vídeo muestra cómo imprimir una etiqueta de CD a partir de imágenes almacenadas en la aplicación My Image Garden.

Printing CD label from a scanned image

Impresión de una etiqueta de CD desde una imagen escaneada

Este vídeo muestra cómo escanear una etiqueta de CD existente e imprimir la imagen directamente en un nuevo CD.