Vídeos de configuración y solución de problemas de la PIXMA MG2540

PIXMA MG2540 Default

Estos vídeos de preguntas más frecuentes ofrecen instrucciones detalladas y específicas de su producto y se han creado para guiarle a través de las tareas de configuración más comunes y necesarias para preparar el equipo Todo en Uno PIXMA. También se incluyen algunos vídeos de solución de problemas muy útiles sobre los problemas de impresión con los que podrá encontrarse con más frecuencia al utilizar el producto.

Configuración del dispositivo

Setting up the printer

Configuración de la impresora

Este vídeo muestra cómo configurar la impresora desde el principio e incluye cómo retirar el embalaje y conectar el dispositivo para su uso.

Setting up the ink tank

Configuración del depósito de tinta

Este vídeo muestra cómo preparar e instalar correctamente los cartuchos de tinta en el dispositivo.

Loading the paper

Carga de papel

Este vídeo muestra cómo cargar papel en el dispositivo.

Solución de problemas

Setting up the FAX/TEL mode

Limpieza de los inyectores del cabezal de impresión

Este vídeo muestra cómo comprobar los inyectores del cabezal de impresión y realizar una limpieza si fuera necesaria.

Setting up the FAX only mode

Realice la alineación automática del cabezal de impresión

Si las impresiones no están alineadas correctamente, este vídeo le mostrará cómo resolver el problema utilizando la función de alineación del cabezal automática.

Cleaning the print head nozzles

Eliminar un atasco de papel del interior de la impresora

Este vídeo muestra cómo eliminar un atasco de papel del interior de la impresora.

Paper output slot/External

Eliminar un atasco de papel de la ranura de entrada/salida del papel

Este vídeo muestra cómo eliminar un atasco de papel de la ranura de entrada/salida del papel.