Vídeos de configuración y solución de problemas de la MAXIFY MB2050

MB2050

Estos vídeos de preguntas más frecuentes ofrecen instrucciones detalladas y específicas de su producto y se han creado para guiarle a través de las tareas de configuración más comunes y necesarias para preparar el producto MAXIFY. También se incluyen algunos vídeos de solución de problemas muy útiles sobre los problemas de impresión con los que podrá encontrarse con más frecuencia al utilizar el producto.

Configuración del dispositivo

Configuración de la impresora

Este vídeo muestra cómo configurar la impresora desde el principio e incluye cómo retirar el embalaje y conectar el dispositivo para su uso.

Instalación de los depósitos de tinta

Este vídeo muestra cómo preparar e instalar correctamente los cartuchos de tinta en el dispositivo.

Cargue el papel

Este vídeo muestra cómo cargar papel en el dispositivo.

Cargue el papel (5x7 o más pequeño)

Este vídeo muestra cómo cargar papel en el dispositivo.

Solución de problemas

Limpieza de los inyectores del cabezal de impresión

Este vídeo muestra cómo comprobar los inyectores del cabezal de impresión y realizar una limpieza si fuera necesaria.

Realice la alineación manual del cabezal de impresión

Si las impresiones no están alineadas correctamente, este vídeo le mostrará cómo resolver el problema mediante una alineación manual del cabezal de impresión.

Realice la alineación automática del cabezal de impresión

Si las impresiones no están alineadas correctamente, este vídeo le mostrará cómo resolver el problema utilizando la función de alineación del cabezal automática.

Elimine el atasco de papel del interior de la impresora

Este vídeo muestra cómo eliminar un atasco de papel del interior de la impresora.

Elimine el atasco de papel de la parte posterior de la impresora

Este vídeo muestra cómo retirar con seguridad el papel atascado de la parte posterior del dispositivo.

Limpieza del interior de la impresora

Este vídeo muestra cómo limpiar el interior de la impresora cuando la transferencia de tinta afecta a la calidad de la impresión.