Vídeos de configuración y solución de problemas de la PIXMA PRO-100S

PIXMA PRO-100S

Estos vídeos de preguntas más frecuentes ofrecen instrucciones detalladas y específicas de su producto y se han creado para guiarle a través de las tareas de configuración más comunes y necesarias para preparar el equipo Todo en Uno PIXMA. También se incluyen algunos vídeos de solución de problemas muy útiles sobre los problemas de impresión con los que podrá encontrarse con más frecuencia al utilizar el producto.

Configuración del dispositivo

Configuración de la impresora

Este vídeo muestra cómo configurar la impresora desde el principio e incluye cómo retirar el embalaje y conectar el dispositivo para su uso.

Cómo alinear el cabezal de impresión

Este vídeo muestra cómo alinear correctamente el cabezal de impresión.

Configuración del depósito de tinta

Este vídeo muestra cómo preparar e instalar correctamente los cartuchos de tinta en el dispositivo.

Alineación inicial del cabezal de impresión

Este vídeo muestra cómo alinear el cabezal de impresión al configurar el dispositivo.

Carga de papel

Este vídeo muestra cómo cargar papel en el dispositivo.

Carga de papel en el alimentador manual

Este vídeo muestra cómo cargar papel en el alimentador manual del dispositivo.

Solución de problemas

Limpieza de los inyectores del cabezal de impresión

Este vídeo muestra cómo comprobar los inyectores del cabezal de impresión y realizar una limpieza si fuera necesaria.

Realizar la alineación automática del cabezal de impresión

Si las impresiones no están alineadas correctamente, este vídeo le mostrará cómo resolver el problema utilizando la función de alineación del cabezal automática.

Realizar la alineación manual del cabezal de impresión

Si las impresiones no están alineadas correctamente, este vídeo le mostrará cómo resolver el problema mediante una alineación manual del cabezal de impresión.

Eliminar un atasco de papel de la unidad de alimentación del papel

Este vídeo muestra cómo eliminar un atasco de la unidad de alimentación del papel.

Eliminar un atasco de papel del alimentador manual

Este vídeo muestra cómo eliminar un atasco de papel del alimentador manual.

Eliminar un atasco de papel del interior de la impresora

Este vídeo muestra cómo eliminar un atasco de papel del interior de la impresora.

Eliminar un atasco de la ranura de salida del papel

Este vídeo muestra cómo eliminar un atasco de la ranura de salida del papel.

Limpieza del interior de la impresora

Este vídeo muestra cómo limpiar el interior de la impresora cuando la transferencia de tinta afecta a la calidad de la impresión.

Impresión de una etiqueta de CD desde la aplicación My Image Garden

Este vídeo muestra cómo imprimir una etiqueta de CD a partir de imágenes almacenadas en la aplicación My Image Garden.