iStock_80038439_XXXLARGE

Seguridad en Canon

En esta página, encontrará información importante sobre la seguridad en Canon

Medidas de seguridad para determinados productos Canon

Estamos al tanto de los artículos de prensa en relación con la investigación de la University Alliance Ruhr sobre una posible vulnerabilidad en impresoras de red producida por el lenguaje de programación PostScript, ampliamente utilizado en nuestro sector. En esta investigación, no se han probado dispositivos Canon.

Canon trabaja de manera constante para garantizar el máximo nivel de seguridad en todos nuestros productos y soluciones, incluidas impresoras en red. Tratamos con extrema seriedad la seguridad de la información de nuestros clientes y su protección es nuestra absoluta prioridad. En nuestra guía de refuerzo para dispositivos multifunción, se explican las opciones de configuración recomendadas para una implementación segura y se ofrece orientación sobre ello.

La información relativa a las medidas de seguridad para productos Canon específicos y sus procedimientos de configuración se describen a continuación. Tenga en cuenta que la información solo está disponible en inglés.