no consumer

PIXMA: Asistencia

Descargue drivers, software, firmware y manuales, y acceda a recursos de asistencia técnica y resolución de problemas online

Selecciona tu impresora o equipo Todo en Uno PIXMA a continuación para acceder a las descargas de las últimas versiones de software, manuales, drivers o firmware. También puedes consultar la sección de preguntas más frecuentes y comunicados importantes sobre tu producto PIXMA.

Una vez en la página de tu producto, utiliza las pestañas para desplazarse entre los distintos tipos de contenido.

Información importante sobre macOS 10.12 Sierra

Más información

Tab 1

Tab 2

Tab 3

Tab 4

Tab 5

Tab 6

Tab 7

Tab 8

Tab 9