Hero

Software de la impresora PIXMA

Canon ofrece una selección de software opcional disponible para nuestros clientes para mejorar su experiencia de impresión con PIXMA. En esta página encontrará los detalles de cada elemento de software y los enlaces para descargar dicho software.
Tenga en cuenta que todo el software que aparece a continuación es opcional y puede instalarse y, si fuese necesario, desinstalarse sin que afecte a la funcionalidad de impresión básica de la impresora PIXMA.

Software actual

Utilice los siguientes enlaces para acceder a la gama actual de software de Canon disponible.

MP Navigator EX

Esta aplicación de software permite escanear, guardar e imprimir fotos y documentos. También puede editar imágenes o adjuntarlas a un mensaje de correo electrónico.

Con MP Navigator EX puede escanear varios documentos a la vez o escanear imágenes de mayor tamaño que la platina. También puede guardar las imágenes escaneadas, adjuntarlas a un correo electrónico o editarlas e imprimirlas.

BUSCAR DESCARGAS DISPONIBLES

Volver al principio

MP Navigator EX
My Image Garden

My Image Garden

My Image Garden es una práctica aplicación de software que le permite organizar e imprimir sus fotos fácilmente. La instalación de My Image Garden es opcional, sin embargo, se recomienda para sacarle el máximo partido a su impresora PIXMA.

Sus fotos se organizarán automáticamente en un calendario en función de la fecha en la que se realizaron. Alternativamente, si ha configurado el reconocimiento facial, My Image Garden buscará automáticamente todas las fotos de su PC y las organizará según las personas que aparezcan en las fotografías. Con My Image Garden podrá crear e imprimir fácilmente tarjetas, calendarios y collages de fotografías mediante las plantillas incluidas. También podrá imprimir directamente en discos imprimibles mediante la función de impresión directa en discos.

BUSCAR DESCARGAS DISPONIBLES

Volver al principio

Quick Menu

Quick Menu es un software de utilidades incluido en la configuración inicial del software de la impresora que le permite iniciar fácilmente las aplicaciones y los manuales proporcionados con la impresora, además de acceder a la información del producto online. La instalación de Quick Menu es opcional, aunque es recomendable para sacarle el máximo partido a la impresora.

Además, con My Image Garden instalado podrá disfrutar de presentaciones de diapositivas de sus imágenes desde su escritorio mediante Image Display.

Nota: Quick Menu ha sustituido a Solution Menu EX.

También está disponible para su descarga una práctica guía del usuario para Quick Menu.

BUSCAR DESCARGAS DISPONIBLES

Volver al principio

Quick Menu
Easy-WebPrint EX

Easy-WebPrint EX

Easy-WebPrint EX es un complemento para Windows Internet Explorer que facilita la selección las secciones clave de una página Web para "recortarlas" y unirlas en un único documento para su impresión. Incluye una función de vista previa de la impresión, una función de recorte y una función de edición del diseño.

BUSCAR DESCARGAS DISPONIBLES

Volver al principio

My Printer

My Printer es un software de utilidades que permite acceder y cambiar fácilmente la configuración de la impresora, como por ejemplo la fuente del papel. La instalación de My Printer es opcional, aunque es recomendable para sacarle el máximo partido a la impresora.

My Printer puede diagnosticar si hay algún problema con la configuración del driver y reparar cualquier problema que se encuentre.

También puede acceder a información sobre solución de problemas para ayudarle a resolver problemas como las manchas de tinta.

My Printer está incluido en la configuración inicial del software de la impresora.

BUSCAR DESCARGAS DISPONIBLES

Volver al principio

MyPrinter
Canon IJ Network Tool

Easy-PhotoPrint Editor

Easy-PhotoPrint Editor es un software para imprimir las imágenes almacenadas en el ordenador o en la nube.

Este software le permite editar e imprimir varios trabajos, como tarjetas o calendarios.

BUSCAR DESCARGAS DISPONIBLES

Volver al principio

IJ Scan Utility

Es una aplicación que permite escanear fácilmente fotografías y documentos mediante un sencillo proceso de digitalización que permite ahorrar tiempo.

BUSCAR DESCARGAS DISPONIBLES

Volver al principio

Canon IJ Network Tool
Print Studio Pro

Print Studio Pro

Print Studio Pro es un plug-in diseñado específicamente para impresoras profesionales PIXMA que permite ajustar configuraciones específicas para lograr impresiones fotográficas de calidad profesional.

BUSCAR DESCARGAS DISPONIBLES

Volver al principio

PosterArtist Lite

Esta aplicación es una versión de PosterArtist con funciones limitadas. Las siguientes funciones no están disponibles en PosterArtist Lite:

• Diseño automático
  • Guía, cuadrícula y regla
  • Creación de códigos QR
  • Impresión variable
  • Función parcial de Retocar imagen
  • Configuración de seguridad de ilustraciones (ajustes para las restricciones de uso y de edición)
  • Corrección de luz ambiental
  • Comprobación del diseño
  • Asistencia de diseño
  • Intercambio rápido
  • Almacenamiento y actualización de instantáneas de imágenes
PosterArtist Lite también contiene menos obras que PosterArtist.

BUSCAR DESCARGAS DISPONIBLES

Volver al principio

Canon IJ Network Tool
Canon IJ Network Tool

PosterArtist

PosterArtist incluye 200 plantillas prediseñadas, más de 1000 fotografías e imágenes prediseñadas libres de derechos, más de 150 fondos, más de 150 marcos, una gran variedad de gráficos de texto y mucho más para lograr que la creación de pósteres de aspecto profesional sea rápida y sencilla.

BUSCAR DESCARGAS DISPONIBLES

Volver al principio

[Canon IJ Network Tool]

Con este software, puede instalar, ver o configurar la configuración de red de la impresora que está conectada a través de una red.

BUSCAR DESCARGAS DISPONIBLES

Volver al principio

Canon IJ Network Tool
Easy PhotoPrint Pro

Easy PhotoPrint Pro

Easy PhotoPrint Pro es un complemento para Adobe Photoshop y Digital Photo Professional. Gracias a Easy-Photo Print Pro podrá imprimir fácilmente sus fotografías en estilos distintos, como en modo de página completa sin bordes, índice, blanco y negro o Adobe RGB.

BUSCAR DESCARGAS DISPONIBLES

Volver al principio

Creative Park

Creative Park es un servicio online abierto a todos que permite crear y personalizar sus propias tarjetas de felicitación, calendarios y muchos otros objetos con papel y fotos.

Vea Creative Park ahora

Volver al principio

Creative Park

Software archivado

Utilice los siguientes enlaces para acceder a las descripciones del software antiguo que Canon ya ha sustituido.

Easy PhotoPrint EX

Nota: My Image Garden ha sustituido a Easy-PhotoPrint EX. Todas las funciones de Easy-PhotoPrint EX ya están disponibles en My Image Garden.

El software Easy-PhotoPrint Ex de Canon permite imprimir magníficas fotografías de manera fácil, rápida y divertida.

Easy-PhotoPrint EX ofrece una gran cantidad de opciones creativas para los propietarios de una PIXMA, incluida la posibilidad de producir fotografías sin bordes, álbumes, calendarios e incluso adhesivos con fotografías.

BUSCAR DESCARGAS DISPONIBLES

Volver al principio

Easy PhotoPrint EX
CD-LabelPrint

CD-LabelPrint

Tenga en cuenta que se ha sustituido CD-LabelPrint por My Image Garden.

Con CD-LabelPrint puede crear fácilmente etiquetas personalizadas para sus CD o DVD utilizando sus propias imágenes y texto.

Puede descargar la versión más reciente de My Image Garden seleccionando su producto en la página de la gama PIXMA.

Volver al principio

Solution Menu EX

Nota: Quick Menu ha sustituido a Solution Menu EX. Todas las funciones de Solution Menu EX ya están disponibles en Quick Menu.

Solution Menu EX permite un acceso sencillo a los manuales del usuario para su producto PIXMA y también al software para imprimir sus fotografías.

BUSCAR DESCARGAS DISPONIBLES

Volver al principio

Solution Menu EX