Print Studio Pro

Print Studio Pro es un plug-in diseñado específicamente para impresoras profesionales PIXMA que permite ajustar configuraciones específicas para lograr impresiones fotográficas de calidad profesional.

Es posible que también necesite...

Contact Us

Contacte con nosotros

Póngase en contacto con nosotros para recibir asistencia técnica por teléfono o por correo electrónico

Register your product

Canon ID

Registre su producto y gestione su cuenta de Canon ID.

Locate A Repair Centre

Reparación

Busque un centro de reparación y otra información útil relacionada con nuestro proceso de reparación

Feedback