Software

PosterArtist Lite

Esta aplicación es una versión de PosterArtist con funciones limitadas. Las siguientes funciones no están disponibles en PosterArtist Lite:

• Diseño automático
  • Guía, cuadrícula y regla
  • Creación de códigos QR
  • Impresión variable
  • Función parcial de Retocar imagen
  • Configuración de seguridad de ilustraciones (ajustes para las restricciones de uso y de edición)
  • Corrección de luz ambiental
  • Comprobación del diseño
  • Asistencia de diseño
  • Intercambio rápido
  • Almacenamiento y actualización de instantáneas de imágenes
PosterArtist Lite también contiene menos obras que PosterArtist.

Sistema operativo detectado

Es posible que también necesite...

• Contáctanos

Póngase en contacto con nosotros para recibir asistencia técnica por teléfono o por correo electrónico

• Reparación

Busque un centro de reparación y otra información útil relacionada con nuestro proceso de reparación

Obtenga más información sobre el programa de reciclaje de cartuchos de Canon

• Cuenta de Canon

Registre su producto y gestione su cuenta de Canon