PhotoStitch

Tenga en cuenta que PhotoStitch también está disponible ahora como parte de ImageBrowser EX.

PhotoStitch permite seleccionar varias fotos en las que aparezca un motivo grande y fusionarlas fácilmente para crear una imagen panorámica. Esta herramienta es especialmente útil para crear imágenes de paisajes que son demasiado grandes para captarlas con la cámara.

PhotoStitch está incluido en la configuración del software inicial de la cámara Canon.