My Printer

My Printer es un software de utilidades que permite acceder y cambiar fácilmente la configuración de la impresora, como por ejemplo la fuente del papel. La instalación de My Printer es opcional, aunque es recomendable para sacarle el máximo partido a la impresora.

My Printer puede diagnosticar si hay algún problema con la configuración del driver y reparar cualquier problema que se encuentre.

También puede acceder a información sobre solución de problemas para ayudarle a resolver problemas como las manchas de tinta.

My Printer está incluido en la configuración inicial del software de la impresora.