My Image Garden

My Image Garden es una práctica aplicación de software que le permite organizar e imprimir sus fotos fácilmente. La instalación de My Image Garden es opcional, sin embargo, se recomienda para sacarle el máximo partido a su impresora PIXMA.

Sus fotos se organizarán automáticamente en un calendario en función de la fecha en la que se realizaron. Alternativamente, si ha configurado el reconocimiento facial, My Image Garden buscará automáticamente todas las fotos de su PC y las organizará según las personas que aparezcan en las fotografías. Con My Image Garden podrá crear e imprimir fácilmente tarjetas, calendarios y collages de fotografías mediante las plantillas incluidas. También podrá imprimir directamente en discos imprimibles mediante la función de impresión directa en discos.

Es posible que también necesite...

Contact Us

Contacte con nosotros

Póngase en contacto con nosotros para recibir asistencia técnica por teléfono o por correo electrónico

Register your product

Canon ID

Registre su producto y gestione su cuenta de Canon ID.

Locate A Repair Centre

Reparación

Busque un centro de reparación y otra información útil relacionada con nuestro proceso de reparación