Asistente de conexión Wi-Fi

Con este software, puede instalar, ver o configurar la configuración de red de la impresora que está conectada a través de una red.

Nota: Este software se conocía anteriormente como herramienta de red Canon IJ.

Es posible que también necesite...

Contact Us

Contacte con nosotros

Póngase en contacto con nosotros para recibir asistencia técnica por teléfono o por correo electrónico

Register your product

Canon ID

Registre su producto y gestione su cuenta de Canon ID.

Locate A Repair Centre

Reparación

Busque un centro de reparación y otra información útil relacionada con nuestro proceso de reparación