Software

EOS Utility

EOS Utility facilita la transferencia de imágenes desde la cámara EOS a un ordenador. Puede transferir todas las imágenes a la vez o seleccionar imágenes individuales para transferirlas y además se integra fácilmente con Digital Photo Professional e ImageBrowser EX.

EOS Utility también le permite manejar la cámara de forma remota desde el ordenador mediante un cable USB, una conexión Wi-Fi (si la cámara lo incluye) o un transmisor de archivos inalámbrico independiente (salvo EOS M).

EOS Utility está incluido en la configuración del software inicial de la cámara EOS.

Sistema operativo detectado

Es posible que también necesite...

• Contáctanos

Póngase en contacto con nosotros para recibir asistencia técnica por teléfono o por correo electrónico

• Reparación

Busque un centro de reparación y otra información útil relacionada con nuestro proceso de reparación

• Reciclaje

Obtenga más información sobre el programa de reciclaje de cartuchos de Canon

• Cuenta de Canon

Registre su producto y gestione su cuenta de Canon