EOS Utility

Descripción

EOS Utility facilita la transferencia de imágenes desde la cámara EOS a un ordenador. Puede transferir todas las imágenes a la vez o seleccionar imágenes individuales para transferirlas y además se integra fácilmente con Digital Photo Professional e ImageBrowser EX.

EOS Utility también le permite manejar la cámara de forma remota desde el ordenador mediante el cable USB, a través de Wi-Fi si la cámara lo incluye o a través de un transmisor de archivos inalámbrico independiente.

EOS Utility está incluido en la configuración del software inicial de la cámara EOS.