Software

EOS MOVIE Utility

EOS MOVIE Utility es un software para ver películas grabadas con las cámaras correspondientes y para guardar una imagen fija de una película. También puede usar View Assist para ver películas grabadas en Canon Log Gamma.

Además, puede combinar varios archivos de vídeo de 4 GB en un solo archivo y guardarlo.

Sistema operativo detectado

Es posible que también necesite...

• Contáctanos

Póngase en contacto con nosotros para recibir asistencia técnica por teléfono o por correo electrónico

• Reparación

Busque un centro de reparación y otra información útil relacionada con nuestro proceso de reparación

• Reciclaje

Obtenga más información sobre el programa de reciclaje de cartuchos de Canon

• Cuenta de Canon

Registre su producto y gestione su cuenta de Canon