EOS Movie Plugin

Descripción

EOS Movie Plugin permite el registro y la transferencia de las grabaciones de vídeo de determinadas cámaras Canon EOS de alto nivel al paquete de edición Final Cut Pro de Apple.

El complemento convertirá las grabaciones de vídeo EOS al códec 4:2:2 ProRes de alta calidad de Apple aproximadamente dos veces más rápido que la conversión estándar de Apple. Además, los usuarios podrán añadir códigos de tiempo, nombres de rollo y metadatos al editar sus grabaciones.