Easy-WebPrint EX

Easy-WebPrint EX es un complemento para Windows Internet Explorer que facilita la selección las secciones clave de una página Web para "recortarlas" y unirlas en un único documento para su impresión. Incluye una función de vista previa de la impresión, una función de recorte y una función de edición del diseño.

Es posible que también necesite...

Contact Us

Contacte con nosotros

Póngase en contacto con nosotros para recibir asistencia técnica por teléfono o por correo electrónico

Register your product

Canon ID

Registre su producto y gestione su cuenta de Canon ID.

Locate A Repair Centre

Reparación

Busque un centro de reparación y otra información útil relacionada con nuestro proceso de reparación

Feedback