Digital Photo Professional

Descripción

Digital Photo Professional (DPP) es un software de alto rendimiento para las cámaras digitales EOS y los modelos PowerShot con capacidad de RAW que procesa, visualiza y edita imágenes RAW. Con DPP puede llevar a cabo fácilmente ediciones e impresiones básicas y avanzadas de imágenes RAW. Un ejemplo de las funciones de edición disponibles son la rotación de la imagen, el ajuste del balance de blancos, el ajuste del rango dinámico, el ajuste del color y el reajuste preciso de las características de la curva de tonos.

DPP es compatible con sRGB, Adobe RGB, Wide Gamut RGB y los sistemas de gestión del color (CMS) mediante el perfil International Colour Consortium (ICC).

Digital Photo Professional está incluido en la configuración del software inicial de la cámara Canon.