Escáneres - Asistencia

Scanners Range

Descargue drivers, software, firmware y manuales, y acceda a recursos de asistencia técnica y resolución de problemas online

Seleccione su escáner CanoScan, CanoScan LiDE u otro escáner a continuación para acceder a las descargas de las últimas versiones de software, manuales, drivers o firmware. También puede consultar la sección de preguntas más frecuentes y comunicados importantes sobre su escáner.