Requisitos del sistema para las aplicaciones

ID pregunta frecuente: 8203456100

Fecha de lanzamiento: 17 febrero 2017

Solución:

Windows

Software
Digital Photo Professional 4.6.10 EOS Utility 3.6.0 Picture Style Editor 1.18.10
Sistemas operativos compatibles Windows 10, Windows 8.1, Windows 8, Windows 7(*)
* Con Microsoft .NET Framework 4.5 instalado
Windows 10
Windows 8.1
Windows 8
Windows 7 (todos los sistemas de 32 bits y 64 bits excepto Starter Edition)
Windows 10 (todos los sistemas de 32 bits/64 bits)
Windows 8.1 (todos los sistemas de 32 bits/64 bits)
Windows 8 (todos los sistemas de 32 bits/64 bits)
Windows 7 (todos los sistemas de 32 bits y 64 bits excepto Starter Edition)
Equipos compatibles Un PC que tenga preinstalado uno de los sistemas operativos mencionados antes (los ordenadores actualizados no son compatibles) PC que tenga preinstalado uno de los sistemas operativos mencionados antes y un puerto USB como opción estándar (los equipos actualizados no son compatibles)
Se requiere .NET Framework 4.5 o posterior.*
*.NET Framework es un software de Microsoft. Se instala con EOS Utility.
Se debe tener preinstalado uno de los sistemas operativos compatibles mencionados anteriormente.
CPU Intel® Core™ 2 Duo 2,0 GHz o superior (se recomienda la serie Intel® Core™ i o superior) Intel® Pentium® 1,6 GHz o más rápido Intel® Pentium 1,6 GHz o más rápido (se recomienda Intel® Core™2 Duo o más rápido.)
RAM 2,0 GB o más de RAM (se recomiendan 4,0 GB o más) •1 GB o superior
•2 GB o superior (Windows 10 64 bits / Windows 8.1 64 bits / Windows 8 64 bits / Windows 7 de 64 bits)
•1 GB o superior
•2 GB o superior (Windows 10 64 bits / Windows 8.1 64 bits / Windows 8 64 bits / Windows 7 de 64 bits)
Unidad de disco duro Instalación: mín. 300 MB de espacio disponible
Operación: mín. 600 MB de espacio disponible
Pantalla Resolución: 1024 x 720 o más (se recomienda 1600 x 1200 o más)
Colores: color de 16 bits (65.536 colores) o más
Resolución de pantalla: 1024 x 768 píxeles o más
Colores de pantalla: calidad media (16 bits) o superior
Resolución de pantalla: 1024 x 720 píxeles o más
Calidad de color: media (16 bits) o superior

ATTENTION
  • Digital Photo Professional 4.6.10

- Las recetas de Digital Photo Professional 4 serie no son intercambiables con las recetas de Digital Photo Professional 1 a Digital Photo Professional 3.
- Digital Photo Professional 4 y Digital Photo Professional 3.15 se pueden instalar simultáneamente en un ordenador.
- El uso de Digital Photo Professional en un PC con un sistema operativo de 32 bits tiene algunas restricciones. Para obtener más información, consulte el manual de instrucciones de Digital Photo Professional.
- Se ha mejorado la velocidad de visualización utilizando un procesador de gráficos (GPU) para procesar las imágenes de vista previa en sistemas operativos de 64 bits (no compatible con un sistema operativo de 32 bits). Para convertir, guardar e imprimir se utiliza el procesamiento de CPU convencional.
Para usar esta función, se necesita una GPU con 1,0 GB o más de memoria de vídeo integrada y que sea compatible con CUDA (Compute Capability 2.0 o posterior) fabricada por NVIDIA.
  • EOS Utility 3.6.0

- La serie EOS Utility 3 y EOS Utility 2.14 se pueden instalar simultáneamente en un ordenador (Cuando se instale la serie EOS Utility 3, EOS Utility 2.x también se actualizará a la versión más reciente.)
- Cuando se conecte un modelo diferente de EOS Kiss X9i / EOS REBEL T7i / EOS 800D, EOS 9000D / EOS 77D, EOS M6, EOS-1D X Mark II, EOS-1D X, EOS-1D C, EOS M5, EOS M3, EOS M10, EOS Kiss X8i / EOS REBEL T6i / EOS 750D, EOS Kiss X80 / EOS REBEL T6 / EOS 1300D, EOS 80D, EOS 8000D / EOS REBEL T6s / EOS 760D, EOS 7D Mark II, EOS 6D, EOS 5DS R, EOS 5DS, EOS 5D Mark IV o EOS 5D Mark III, se iniciará EOS Utility 2.14.
- Para descargar un archivo de registro de GPS mediante EOS Utility, utilice Map Utility 1.8.0 o posterior para EOS Kiss X9i / EOS REBEL T7i / EOS 800D, EOS 9000D / EOS 77D, EOS M6, utilice Map Utility 1.7.2 o posterior para EOS M5, EOS 5D Mark IV, utilice Map Utility 1.7.0 o posterior para EOS-1D X Mark II, utilice Map Utility 1.5.3 o posterior para EOS 7D Mark II y utilice Map Utility 1.4 o posterior para EOS 6D.
  • Picture Style Editor 1.18.10

Para aplicar los archivos de estilo de imagen que ha creado a las imágenes RAW, utilice la última versión de Digital Photo Professional. Además, para aplicar archivos de Estilo de imagen en cámaras EOS / PowerShot, utilice la versión más reciente de EOS Utility / CameraWindow DC.

Macintosh

Software
Digital Photo Professional 4.6.10 EOS Utility 3.6.11 Picture Style Editor 1.18.10
Sistemas operativos compatibles OS X 10.10, 10.11, macOS 10.12 OS X 10.10, 10.11, macOS 10.12 OS X 10.10, 10.11, macOS 10.12

Los discos que están formateados con el sistema de archivos Unix (UFS) no son compatibles.
Equipos compatibles Un PC que tenga preinstalado uno de los sistemas operativos mencionados antes (los ordenadores actualizados no son compatibles) Macintosh que tenga instalado uno de los sistemas operativos mencionados antes y un puerto USB como opción estándar Macintosh que tienen preinstalado uno de los sistemas operativos compatibles mencionados anteriormente
CPU Intel® Core™ 2 Duo 2,0 GHz o superior (se recomienda la serie Intel® Core™ i o superior) Procesadores Intel® Procesador Intel® (se recomienda Intel® Core™2 Duo o más rápido.)
RAM 2,0 GB o más de RAM (se recomiendan 4,0 GB o más) 2 GB o superior 2 GB o superior
Unidad de disco duro Instalación: mín. 300 MB de espacio disponible
Operación: mín. 600 MB de espacio disponible
Pantalla Resolución: XGA (1024 x 768) o más (se recomienda 1600 x 1200 o más)
Colores: color de 16 bits (65.536 colores) o más
Resolución de pantalla: 1024 x 768 píxeles o más
Colores: aprox. 32.000 colores o más
Resolución de pantalla: 1024 x 768 píxeles o más
Calidad de color: aprox. 32.000 colores o más

ATTENTION
  • Digital Photo Professional 4.6.10

- Las recetas de Digital Photo Professional 4 serie no son intercambiables con las recetas de Digital Photo Professional 1 a Digital Photo Professional 3.
- Digital Photo Professional 4 y Digital Photo Professional 3.15 se pueden instalar simultáneamente en un ordenador.
- Se ha mejorado la velocidad de visualización utilizando un procesador de gráficos (GPU) para procesar las imágenes de vista previa. Para convertir, guardar e imprimir se utiliza el procesamiento de CPU convencional. Para utilizar esta función se necesita una GPU con 1,0 GB o más de memoria de vídeo integrada que sea compatible con CUDA (Computer Capability 2.0 o posterior) fabricada por NVIDIA.
Asimismo, debe estar instalado el controlador más reciente creado por NVIDIA.
  • EOS Utility 3.6.11

- La serie EOS Utility 3 y EOS Utility 2.14 se pueden instalar simultáneamente en un ordenador (Cuando se instale la serie EOS Utility 3, EOS Utility 2.x también se actualizará a la versión más reciente.)
- Cuando se conecte un modelo diferente de EOS Kiss X9i / EOS REBEL T7i / EOS 800D, EOS 9000D / EOS 77D, EOS M6, EOS-1D X Mark II, EOS-1D X, EOS-1D C, EOS M5, EOS M3, EOS M10, EOS Kiss X8i / EOS REBEL T6i / EOS 750D, EOS Kiss X80 / EOS REBEL T6 / EOS 1300D, EOS 80D, EOS 8000D / EOS REBEL T6s / EOS 760D, EOS 7D Mark II, EOS 6D, EOS 5DS R, EOS 5DS, EOS 5D Mark IV o EOS 5D Mark III, se iniciará EOS Utility 2.14.
- Para descargar un archivo de registro de GPS mediante EOS Utility, utilice Map Utility 1.8.0 o posterior para EOS Kiss X9i / EOS REBEL T7i / EOS 800D, EOS 9000D / EOS 77D, EOS M6, utilice Map Utility 1.7.2 o posterior para EOS M5, EOS 5D Mark IV, utilice Map Utility 1.7.0 o posterior para EOS-1D X Mark II, utilice Map Utility 1.5.3 o posterior para EOS 7D Mark II y utilice Map Utility 1.5.2 o posterior para EOS 6D.
  • Picture Style Editor 1.18.10

Para aplicar los archivos de estilo de imagen que ha creado a las imágenes RAW, utilice la última versión de Digital Photo Professional. Además, para aplicar archivos de Estilo de imagen en cámaras EOS / PowerShot, utilice la versión más reciente de EOS Utility / CameraWindow DC.

Modelos aplicables

• EOS 77D
  • EOS 800D