Última actualización del firmware de la EOS 700D [Versión 1.1.5 - Añadida el 29 septiembre de 2016]

ID pregunta frecuente: L00000470

Fecha de lanzamiento: 29 septiembre 2016

Detalles:

La versión 1.1.5 del firmware incorpora la siguiente corrección:

Se corrige un fenómeno por el que, al utilizar la cámara con el objetivo EF-S 18-135 mm f/3,5-5,6 IS USM o EF 70-300 mm f/4-5,6 IS II USM, incluso si la corrección de aberración del objetivo está establecida en "Activar" (Enable), no se aplica la corrección.

Información útil:

El firmware versión 1.1.5 es para cámaras con firmware hasta la versión 1.1.4. Si la cámara ya dispone de la versión 1.1.5 del firmware, no es necesario actualizar el firmware.

Cuando vaya a actualizar el firmware de la cámara, revise las instrucciones con atención antes de descargar el firmware.

Solución:

El firmware está disponible para Windows y Mac.

Si tiene alguna otra solicitud, póngase en contacto con nosotros mediante la opción de asistencia técnica por correo electrónico o asistencia técnica telefónica.

Modelos aplicables

• EOS 700D