Captura de imágenes RAW (PowerShot G7 X Mark II)

ID pregunta frecuente: 8202873200

Fecha de lanzamiento: 22 febrero 2016

Solución:

Esta cámara puede capturar imágenes en formato JPEG y RAW.

Imágenes JPEGSe procesan en la cámara para una calidad de imagen óptima y se comprimen para reducir el tamaño de los archivos. Sin embargo, el proceso de compresión es irreversible, y las imágenes no pueden restablecerse a su estado original, sin procesar. El procesado de las imágenes también puede provocar cierta pérdida de calidad de la imagen.
Imágenes RAWLas imágenes "Raw" son datos sin procesar, que se registran sin prácticamente ninguna pérdida de calidad de la imagen derivada del procesado interno de la imagen en la cámara. Los datos no se pueden utilizar en este estado para verlos en un ordenador o imprimirlos. Primero debe procesar imágenes en la cámara o usar el software (Digital Photo Professional) para convertir las imágenes en archivos JPEG o TIFF. Las imágenes pueden ajustarse con pérdida mínima de la calidad de la imagen.

• Para establecer [RAW] o [RAW+JPEG], el modo de disparo de la cámara debe estar ajustado en uno de los siguientes:

[Personalizar : ]* [Manual : ] [Valor de abertura : ]
[Valor de tiempo : ] [Programa AE : ] [Auto : ]
[Retrato : ] [Bajo el agua : ] [Fuegos artificiales : ]
[Vídeo estándar : ] [Vídeo manual : ] [Clip corto : ]
[Vídeo Time-Lapse : ] [Vídeo iFrame : ]

* Las opciones varían en función del modo de disparo asignado.

1. En el modo de disparo

1. Pulse el botón ON/OFF para encender la cámara.

2. Pulse el botón [ ] y, a continuación, pulse los botones [ ] , [ ] para elegir [Calid. imagen] ( ) en el menú.

*Si nunca ha modificado la configuración predeterminada, se mostrará [ ].

3. Para capturar imágenes en formato RAW solo, pulse los botones [ ] o [ ], elija [ RAW ] y, a continuación, pulse el botón [ ].

4. Para capturar imágenes en formato JPEG y RAW simultáneamente, seleccione JPEG pulsando los botones [ ] o [ ] y, a continuación, pulse el botón [ ]. Aparece la marca [ ] al lado de [RAW].
Para deshacer este ajuste, siga los mismos pasos y quite la marca [ ] junto a [RAW].

IMPORTANT
  • Cuando transfiera imágenes RAW (o imágenes RAW y JPEG grabadas juntas) a un ordenador, utilice siempre el software específico.
  • El zoom digital no está disponible cuando se capturan imágenes en formato RAW.

NOTE

2. Uso del menú

1. Presione el botón [MENU].

2. Elija la ficha [ ] en el menú.

• : elija la ficha [ ] moviendo la palanca de zoom.
  • : presione los botones [ ] o [ ] y elija [ ].

3. Presione los botones [ ] o [ ], elija [Calid. imagen] y, a continuación, presione el botón [ ].

4. Elija la calidad de imagen en la pantalla que aparece.

• : Ajuste del formato RAW

Para capturar en formato RAW al mismo tiempo, gire el anillo [ ] y elija [ RAW ].
Tenga en cuenta que, cuando se selecciona [-], solamente se captan imágenes JPEG.

• : Ajuste del formato JPEG

Presione los botones [ ] o [ ], elija [ JPEG] y, a continuación, elija el tamaño y la calidad de la imagen.
Tenga en cuenta que, cuando se selecciona [-], solamente se captan imágenes RAW.

5. Cuando termine, pulse el botón [ ] para volver a la pantalla de menú.

REFERENCE
No podrá configurar los ajustes de imágenes [RAW] y [JPEG] en [–] al mismo tiempo.

Modelos aplicables

• PowerShot G7 X Mark II