¿Dónde se encuentra el número de serie?

La ubicación del número de serie varía entre los distintos productos de Canon. El número de serie es una combinación de números o letras, sin espacios ni caracteres especiales. Ignora los números o letras que aparecen entre paréntesis.

imageRUNNER

El número de serie de su imageRUNNER será una secuencia de 8 caracteres alfanuméricos.

Puede encontrar el número de serie utilizando el botón [123] o impreso en una etiqueta en el equipo, como se explica en las instrucciones que aparecen a continuación.

• Utilizando el botón [123]:

Siga las instrucciones que se indican a continuación para obtener el número de serie:

1. Encienda el equipo y pulse el botón [123] resaltado en la imagen que se muestra a continuación.

image001

2. En función del tipo de equipo, el número de serie se muestra en la primera pantalla

image014

o después de seleccionar [Comprobar configuración del dispositivo] y hacer clic en [Aceptar].

image003

Ubicación en el equipo:

1. Puede encontrar el número de serie impreso en una etiqueta en la parte posterior del equipo, cerca del cable de alimentación.

2. En algunos equipos también se puede encontrar en una etiqueta bajo la placa de cristal del escáner (levante la tapa del escáner para verla).

image005