¿Es posible sustituir la pantalla de enfoque?

ID pregunta frecuente: 8200877000

Fecha de lanzamiento: 27 enero 2015

Solución:

Las pantallas de enfoque para las cámaras EOS son las siguientes.

Nombre del modeloPantalla de enfoque compatible
EOS-1D XSerie Ec:
Ec-CV(preinstalada)/
Ec-C*1/Ec-C II*1/Ec-C III*1/Ec-C IV*1/Ec-N*1/Ec-R*1/Ec-S*1
EOS-1Ds Mark IIISerie Ec:
Ec-C IV(preinstalada)/
Ec-A/Ec-B/Ec-C/Ec-C II/Ec-C III/Ec-D/Ec-H/Ec-I/Ec-L/
Ec-S/
Ec-N/Ec-R
EOS-1Ds Mark IISerie Ec:
Ec-A/Ec-B/Ec-C/Ec-C II/Ec-C III(preinstalada)/Ec-D/Ec-H/Ec-I/Ec-L/
Ec-N/Ec-R
EOS-1DsSerie Ec:
Ec-A/Ec-B/Ec-C/Ec-C II/Ec-C III(preinstalada)/Ec-D/Ec-H/Ec-I/Ec-L/
Ec-N/Ec-R
EOS-1D Mark IVSerie Ec:
Ec-C IV(preinstalada)/
Ec-A/Ec-B/Ec-C/Ec-C II/Ec-C III/Ec-D/Ec-H/Ec-I/Ec-L/
Ec-S/
Ec-N/Ec-R
EOS-1D Mark IIISerie Ec:
Ec-C IV(preinstalada)/
Ec-A/Ec-B/Ec-C/Ec-C II/Ec-C III/Ec-D/Ec-H/Ec-I/Ec-L/
Ec-S/
Ec-N/Ec-R
EOS-1D Mark II NSerie Ec:
Ec-A/Ec-B/Ec-C/Ec-C II/Ec-C III(preinstalada)/Ec-D/Ec-H/Ec-I/Ec-L/
Ec-S/
Ec-N/Ec-R
EOS-1D Mark IISerie Ec:
Ec-A/Ec-B/Ec-C/Ec-C II/Ec-C III(preinstalada)/Ec-D/Ec-H /Ec-I/Ec-L/
Ec-N/Ec-R
EOS-1DSerie Ec:
Ec-A/Ec-B/Ec-C/Ec-C II/Ec-C III(preinstalada)/Ec-D/Ec-H /Ec-I/Ec-L/
Ec-N/Ec-R
EOS-5D Mark IIILa pantalla de enfoque no se puede sustituir. *2
EOS 5D Mark IISerie Ee:
Ee-A(preinstalada)/Ee-D/Ee-S
EOS 5DSerie Ee:
Ee-A(preinstalada)/Ee-D/Ee-S
EOS 6DSerie Eg:
Eg-A(preinstalada)/Eg-D/Eg-S
Eg-A*1
EOS 7D Mark IISerie Eh:
Eh-A(preinstalada)/Eh-S
EOS 7DLa pantalla de enfoque no se puede sustituir. *2
EOS 70DLa pantalla de enfoque no se puede sustituir. *2
EOS 60DaSerie Ef:
Ef-A(preinstalada)/Ef-D/Ef-S
EOS 60DSerie Ef:
Ef-A(preinstalada)/Ef-D/Ef-S
EOS 50DSerie Ef:
Ef-A(preinstalada)/Ef-D/Ef-S
EOS 40DSerie Ef:
Ef-A(preinstalada)/Ef-D/Ef-S
EOS 30DLa pantalla de enfoque no se puede sustituir.
EOS 20DLa pantalla de enfoque no se puede sustituir.
EOS 20DaLa pantalla de enfoque no se puede sustituir.
EOS 10DLa pantalla de enfoque no se puede sustituir.
EOS REBEL T5i/EOS 700DLa pantalla de enfoque no se puede sustituir.
EOS REBEL T4i/EOS 650DLa pantalla de enfoque no se puede sustituir.
EOS REBEL SL1/EOS 100DLa pantalla de enfoque no se puede sustituir.
EOS REBEL T3i/EOS 600DLa pantalla de enfoque no se puede sustituir.
EOS REBEL T2i/EOS 550DLa pantalla de enfoque no se puede sustituir.
EOS REBEL T1i/EOS 500DLa pantalla de enfoque no se puede sustituir.
EOS DIGITAL REBEL XSi/EOS 450DLa pantalla de enfoque no se puede sustituir.
EOS REBEL T5/EOS 1200DLa pantalla de enfoque no se puede sustituir.
EOS REBEL T3/EOS 1100DLa pantalla de enfoque no se puede sustituir.
EOS DIGITAL REBEL XS/EOS 1000DLa pantalla de enfoque no se puede sustituir.
EOS DIGITAL REBEL XTi/EOS 400D DIGITALLa pantalla de enfoque no se puede sustituir.
EOS DIGITAL REBEL XT/EOS 350D DIGITALLa pantalla de enfoque no se puede sustituir.
EOS DIGITAL REBEL/EOS 300D DIGITALLa pantalla de enfoque no se puede sustituir.
EOS D60La pantalla de enfoque no se puede sustituir.
EOS D30La pantalla de enfoque no se puede sustituir.

*1: La pantalla de enfoque puede fijarse a la cámara, pero no se puede obtener la exposición adecuada. Utilice un medidor de luz disponible en el mercado para seleccionar una exposición manual o ajustar la compensación de la exposición y disparar.
*2: Es posible cambiar el ajuste desde el menú para mostrar la retícula en la pantalla del visor.

Para obtener información detallada sobre la sustitución de la pantalla de enfoque, consulte el manual de instrucciones de la pantalla de enfoque.

NOTE
Después de sustituir la pantalla de enfoque, deberá cambiar el ajuste personalizado de la función según el tipo de pantalla de enfoque para poder disparar con la exposición óptima. Para obtener información detallada sobre cómo cambiar este ajuste, consulte el manual de instrucciones de la cámara.

Modelos aplicables

• EOS 1000D
  • EOS 100D
  • EOS 10D
  • EOS 1100D
  • EOS 1200D
  • EOS 1D
  • EOS 1Ds
  • EOS 20D
  • EOS 20Da
  • EOS 300
  • EOS 30D
  • EOS 350D
  • EOS 400D
  • EOS 40D
  • EOS 450D
  • EOS 500D
  • EOS 50D
  • EOS 550D
  • EOS 5D
  • EOS 5D Mark II
  • EOS 5D Mark III
  • EOS 600D
  • EOS 60D
  • EOS 60Da
  • EOS 650D
  • EOS 6D
  • EOS 700D
  • EOS 70D
  • EOS 7D
  • EOS 7D Mark II
  • EOS D60
  • EOS-1D Mark II
  • EOS-1D Mark II N
  • EOS-1D Mark III
  • EOS-1D Mark IV
  • EOS-1D X
  • EOS-1Ds Mark II
  • EOS-1Ds Mark III