Vídeos de configuración y solución de problemas de la PIXMA MG3500

MB2040

Estos vídeos de preguntas más frecuentes ofrecen instrucciones detalladas y específicas de su producto y se han creado para guiarle a través de las tareas de configuración más comunes y necesarias para preparar el equipo Todo en Uno PIXMA. También se incluyen algunos vídeos de solución de problemas muy útiles sobre los problemas de impresión con los que podrá encontrarse con más frecuencia al utilizar el producto.

Configuración del dispositivo

Puesta en marcha

Este vídeo muestra cómo configurar la impresora desde el principio e incluye cómo retirar el embalaje y conectar el dispositivo para su uso.

Instalación del cartucho de tinta

Este vídeo muestra cómo preparar e instalar correctamente los cartuchos de tinta en el dispositivo.

Bandeja frontal

Si las impresiones no están alineadas correctamente, este vídeo le mostrará cómo resolver el problema mediante una alineación manual del cabezal de impresión.

Solución de problemas

Operación de limpieza

Este vídeo muestra cómo cargar papel en el dispositivo.

Alineación automática del cabezal

Este vídeo muestra cómo cargar papel en el dispositivo.

②Unidad de alimentación del papel

Este vídeo muestra cómo comprobar los inyectores del cabezal de impresión y realizar una limpieza si fuera necesaria.

③Interior de la impresora

Si las impresiones no están alineadas correctamente, este vídeo le mostrará cómo resolver el problema utilizando la función de alineación del cabezal automática.

④Ranura de salida del papel/Externo