Software

EOS Movie Plugin

EOS Movie Plugin permite el registro y la transferencia de las grabaciones de vídeo de determinadas cámaras Canon EOS de alto nivel al paquete de edición Final Cut Pro de Apple.

El complemento convertirá las grabaciones de vídeo EOS al códec 4:2:2 ProRes de alta calidad de Apple aproximadamente dos veces más rápido que la conversión estándar de Apple. Además, los usuarios podrán añadir códigos de tiempo, nombres de rollo y metadatos al editar sus grabaciones.

Sistema operativo detectado

Es posible que también necesite...

• Contáctanos

Póngase en contacto con nosotros para recibir asistencia técnica por teléfono o por correo electrónico

• Reparación

Busque un centro de reparación y otra información útil relacionada con nuestro proceso de reparación

Obtenga más información sobre el programa de reciclaje de cartuchos de Canon

• Cuenta de Canon

Registre su producto y gestione su cuenta de Canon