Códigos de error y mensajes de error de la impresora PIXMA

Introduzca el nombre de su producto PIXMA en el siguiente cuadro para seleccionarlo y, a continuación, haga clic en la ficha de códigos de error de la página del producto para buscar el código o mensaje de error que esté sufriendo.

Seleccione su producto

Recientemente seleccionado

Es posible que también necesite...

Contact Us

Contacte con nosotros

Póngase en contacto con nosotros para recibir asistencia técnica por teléfono o por correo electrónico

Register your product

Canon ID

Registre su producto y gestione su cuenta de Canon ID.

Locate A Repair Centre

Reparación

Busque un centro de reparación y otra información útil relacionada con nuestro proceso de reparación

Feedback