Configuración de Google Cloud Print para impresoras PIXMA

Google ha anunciado que su servicio Google Cloud Print dejará de estar operativo después del 31 de diciembre de 2020.

Esta suspensión significa que las impresoras de inyección de tinta Canon dejarán de funcionar con Google Cloud Print después de esta fecha.

Canon ha decidido añadir la compatibilidad con la impresión nativa del sistema operativo Chrome OS, recomendada por Google, como alternativa a Google Cloud Print.

Para obtener más información sobre las aplicaciones compatibles con su producto, visite la página Compatibilidad con impresión inalámbrica y aplicaciones de PIXMA.