Configuración de Google Cloud Print para impresoras PIXMA

Google Cloud Print es una función que le permite imprimir con la impresora inalámbrica desde cualquier parte del mundo utilizando cualquier dispositivo conectado a Internet, como un smartphone, tablet u ordenador. Para obtener más información, visite el sitio web de Google Cloud Print.
Seleccione su impresora PIXMA a continuación para ver las instrucciones sobre cómo configurar la conexión con Google Cloud Print.

En breve añadiremos más guías de configuración Google Cloud Print para productos PIXMA, vuelva pronto para ver su producto.

Para consultar la lista completa de impresoras PIXMA compatibles con Google Cloud Print, visite la página Compatibilidad con impresión inalámbrica y aplicaciones.

Los siguientes modelos ya no son compatibles con Google Cloud Print: PIXMA MG4250, PIXMA MG5440, PIXMA MX894, PIXMA MX895.**