Hero Image

¿Cómo podemos ayudarte?

Si necesita asistencia para los siguientes temas, tenemos información útil que puede ayudarle a resolver su problema. Seleccione el tema correspondiente a continuación para obtener más información.

Organizar una reparación

Para obtener información sobre reparaciones (por ejemplo, buscar un centro de reparación o acceder a preguntas frecuentes útiles), visite nuestra página sobre reparaciones específica.

Si esto no resuelve el problema, haga clic aquí para ponerse en contacto con el servicio de asistencia.

Códigos de error

Introduzca el nombre del producto y, a continuación, vaya a la pestaña de código de error

Códigos de error de PIXMA

Códigos de error de EOS

Si esto no resuelve el problema, haga clic aquí para ponerse en contacto con el servicio de asistencia

Guías de la conexión inalámbrica PIXMA

Para obtener ayuda paso a paso para configurar su producto PIXMA, consulte nuestra Guía de instalación de la conexión inalámbrica.

Si esto no resuelve el problema, haga clic aquí para ponerse en contacto con el servicio de asistencia

Contenido descargable

Para descargar controladores, software, manuales y acceder al contenido, incluidas aplicaciones, firmware, preguntas frecuentes y códigos de error, visite nuestra área de asistencia.

Una vez en la página de su producto, utilice las pestañas para desplazarse por los distintos tipos de contenido.

Si esto no resuelve el problema, haga clic aquí para ponerse en contacto con el servicio de asistencia

Otros temas

Si tiene una consulta sobre cualquier otro tema, haga clic aquí para ponerse en contacto con el servicio de asistencia.