Cómo utilizar el monitor LCD de ángulo variable (EOS REBEL T6i / EOS 750D)

ID pregunta frecuente: 8202530700

Fecha de lanzamiento: 06 marzo 2015

Solución:

Una vez desplegado el monitor LCD, puede ajustar funciones de menú, usar el disparo con Visión en Directo, grabar vídeos y reproducir imágenes y vídeos. Puede cambiar la dirección y el ángulo del monitor LCD.

1. Despliegue el monitor LCD.

2. Cuando el monitor LCD esté desplegado, puede girarlo arriba o abajo, u orientarlo hacia el motivo.

El ángulo indicado es solamente aproximado.

3. Normalmente, oriente el monitor LCD hacia usted.

ATTENTION
  • Tenga cuidado de no forzar ni romper la bisagra al rotar el monitor LCD.
  • Cuando se conecte a la cámara el disparador remoto RS-60E3 o un micrófono externo, el alcance del ángulo de rotación del monitor LCD desplegado estará limitado.

NOTE
  • Cuando no utilice la cámara, cierre el monitor LCD con la pantalla orientada hacia el interior. Así protegerá la pantalla.
  • Durante el disparo con Visión en Directo o la grabación de vídeo, si orienta el monitor LCD hacia el motivo, se mostrará en la pantalla una imagen especular.

Modelos aplicables

• EOS 750D