¿Dónde se encuentra el número de serie?

La ubicación del número de serie varía entre los distintos productos de Canon. El número de serie es una combinación de números o letras, sin espacios ni caracteres especiales. Ignora los números o letras que aparecen entre paréntesis.

La estructura del número de serie de imagePROGRAF varía en función de la serie del producto. Seleccione una de las series de productos que aparecen a continuación para obtener más información sobre la estructura del número de serie del producto y su ubicación.

Serie imagePROGRAF iPF

El número de serie de imagePROGRAF iPF será una secuencia de 8 caracteres alfanuméricos.

Se puede encontrar en el menú o impreso en una pegatina situada en la parte posterior del equipo, tal y como se explica en las instrucciones que aparecen a continuación.

Uso del menú:

Siga las instrucciones que se indican a continuación para obtener el número de serie:

1. Pulse el botón [Menú].

2. En la pantalla "Selección de ficha" del "Panel de control", pulse la flecha izquierda o derecha para seleccionar la ficha [Configuración/Ajustes].

image024

3. A continuación, seleccione [Información de la impresora] y pulse [Aceptar].

image025

4. Seleccione [Información del sistema] y pulse [Aceptar].

image026

5. El número de serie se mostrará tal y como se ilustra en la siguiente imagen.

image027

Ubicación en el equipo:

El número de serie se imprimirá en una pegatina en la parte posterior del equipo.

image011

Serie imagePROGRAF PRO

El número de serie de la impresora imagePROGRAF PRO será una secuencia de 9 caracteres alfanuméricos.

Se puede encontrar en el menú o impreso en una pegatina situada en la parte posterior del equipo, tal y como se explica en las instrucciones que aparecen a continuación.

• Uso del menú:

Siga las instrucciones que se indican a continuación para obtener el número de serie:

1. Deslice el dedo sobre el panel de control.

image024

2. Seleccione [Información sobre la impresora]

image024

3. Seleccione [Información del sistema]

image024

4. El número de serie se mostrará tal y como se ilustra en la siguiente imagen.

image024

Ubicación en el equipo:

El número de serie se imprimirá en una pegatina en la parte posterior del equipo.

image024