New Operating Systems

Información sobre compatibilidad de driver con sistemas operativos

Compruebe la compatibilidad de su producto de Canon con los sistemas operativos de Windows y Mac. Solo tiene que seleccionar su sistema operativo en las siguientes fichas y buscar su producto en la lista.

Política general de Canon sobre la compatibilidad con nuevos sistemas operativos

Canon es consciente de que nuestros clientes pueden decidir actualizar con cierta frecuencia sus sistemas operativos y tecnologías existentes, que pueden haber sido compatibles con los productos de Canon adquiridos previamente.

Antes de llevar a cabo dicha actualización, Canon siempre recomienda a nuestros clientes que tengan en cuenta si su producto de Canon seguirá funcionando con el nuevo sistema operativo actualizado.

En general, en el momento del lanzamiento de cada sistema operativo nuevo, Canon ya habrá determinado exactamente qué productos serán compatibles y dicha información se comunicará mediante nuestros sitios Web asistencia.

Canon toma esas decisiones con el conocimiento de que la producción de drivers y software compatibles supone un coste financiero directo. Por ello, mientras Canon respeta absolutamente la decisión de nuestros clientes de actualizar sus tecnologías, no puede garantizar que los productos de Canon más antiguos sigan siendo compatibles con el nuevo sistema operativo.

Si tiene alguna pregunta más sobre la compatibilidad de su producto con los sistemas operativos, póngase en contacto con nosotros directamente.

Para obtener una lista completa de todo el software, drivers, firmware y manuales para su producto, seleccione su producto y filtre los resultados en función de su idioma y sistema operativo.

Software para las cámaras EOS, PowerShot e IXUS y para las videocámaras LEGRIA y otras videocámaras digitales

No compatible
    Compatible

SoftwareWindows 8.1Windows 8Windows 7
    ZoomBrowser EX
    ImageBrowser EX
    PhotoStitch
    CameraWindow
    EOS Utility
    Digital Photo Professional
    Picture Style Editor

Puede descargar el software necesario seleccionando el producto

Impresoras láser y equipos Todo en Uno i-SENSYS, copiadoras personales y faxes láser:

Compatibilidad con Mac OS X

Impresoras y equipos Todo en Uno PIXMA y MAXIFY, impresoras fotográficas compactas SELPHY y escáneres:

Software para las cámaras EOS, PowerShot e IXUS y para las videocámaras LEGRIA y otras videocámaras digitales

No compatible
    Compatible

SoftwareMac OS X 10.10Mac OS X 10.9Mac OS X 10.8Mac OS X 10.7
    ZoomBrowser EX
    ImageBrowser EX
    PhotoStitch
    CameraWindow
    EOS Utility
    Digital Photo Professional
    Picture Style Editor

Puede descargar el software necesario seleccionando el producto.

Impresoras láser y equipos Todo en Uno i-SENSYS, copiadoras personales y faxes láser:

imageRUNNER, imageRUNNER ADVANCE e imagePRESS

Compatibilidad con Linux

Impresoras y equipos Todo en Uno PIXMA, escáneres, impresoras láser y equipos Todo en Uno i-SENSYS, copiadoras personales y faxes láser:

Actualmente, Canon solo ofrece compatibilidad para los productos PIXMA y el sistema operativo Linux mediante drivers básicos en un número limitado de idiomas.

Estos drivers básicos pueden no incluir la gama completa de funcionalidades de todos los productos de impresoras y equipos Todo en Uno, pero permiten realizar las operaciones básicas de impresión y escaneo.

Los drivers para Linux no se suministran como parte del CD-ROM de instalación de Canon, sino que están disponibles mediante nuestra área de asistencia. Seleccione su producto y filtre los resultados en función de su idioma y sistema operativo.

Canon no ofrece asistencia post-venta específica para los problemas relacionados con Linux, aparte de los drivers iniciales.